Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Sa ? ?



Pourquoi Sa ? ?

Pourquoi tu pense sa de moi ?
Je ne suis pas comme sa
Toute ces dispute sa sére a quoi
Nous séparer encore une fois
Mais cette fois tu me recupérera pas
Pas cette fois
Arreton la
Ne reprenon pas
Laisse moi la
Comme ta toujour fait avec moi
D£Lph1N£

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty pɑ̃sə sa də mwa ?
ʒə nə sɥi pa kɔmə sa
tutə sε dispytə sa seʁə a kwa
nu sepaʁe ɑ̃kɔʁə ynə fwa
mε sεtə fwa ty mə ʁəkypeʁəʁa pa
pa sεtə fwa
aʁətɔ̃ la
nə ʁəpʁənɔ̃ pa
lεsə mwa la
kɔmə ta tuʒuʁ fε avεk mwa