Poème-France.com

Poeme : Un Dernier Soupir



Un Dernier Soupir

Un dernier soupir
Pour un dernier sourire
Un peu d’espoir
Pour encore y croire
Un dernier baiser
Avant de te laisser…

Ce soupir sera le dernier de ma vie
Ton sourire me donnera une raison de rester ici
L’espoir je ne l’est plus
Et je n’y crois plus
Ce baiser me fera encore pleurer
Alors je partirai…

Je te dis adieu mon amour
Je pars pour toujours
On se revoit dans tes rêves
Là où je poserai un dernier baiser sur tes lèvres
Le parfum de ma peau sera ancré dans ton oreiller
Seulement pour te rappeler le mal que tu m’as imposé…
D3V!Ls

PostScriptum

aimer qq1 ki ns fait ke du mal est tjs plus difficile ke daimer qq1 ki ne ns aime po…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ dεʁnje supiʁ
puʁ œ̃ dεʁnje suʁiʁə
œ̃ pø dεspwaʁ
puʁ ɑ̃kɔʁə i kʁwaʁə
œ̃ dεʁnje bεze
avɑ̃ də tə lεse…

sə supiʁ səʁa lə dεʁnje də ma vi
tɔ̃ suʁiʁə mə dɔnəʁa ynə ʁεzɔ̃ də ʁεste isi
lεspwaʁ ʒə nə lε plys
e ʒə ni kʁwa plys
sə bεze mə fəʁa ɑ̃kɔʁə pləʁe
alɔʁ ʒə paʁtiʁε…

ʒə tə di adjø mɔ̃n- amuʁ
ʒə paʁ puʁ tuʒuʁ
ɔ̃ sə ʁəvwa dɑ̃ tε ʁεvə
la u ʒə pozəʁε œ̃ dεʁnje bεze syʁ tε lεvʁə
lə paʁfœ̃ də ma po səʁa ɑ̃kʁe dɑ̃ tɔ̃n- ɔʁεje
sələmɑ̃ puʁ tə ʁapəle lə mal kə ty ma ɛ̃poze…