Poème-France.com

Poeme : Meurtrier



Meurtrier

Je ne ta connaissais pas
Mais, je te promet qu’on le retrouvera.
On retourvera celui qui t’as enlevé
ET martirisé.
Pour ensuite, te laisser mourir dans un champ
Et pendant ce temps,
Il a pu faire d’autres victimes.
Il commet des crimes
Et sa le fait rire,
De voir ces pauvres filles souffrirs
Et de lui demander des les épargner.
Mais lui, il continue de ; es torturer
Il met toute leur confiance en lui,
Pour ensuite en avoir plus envie.
Envie de voir la tristesse dans leurs yeux
Pourquoi est-til si monstrueux ? ? ?
Quand ils l’ont retourvé
Ils nous ont dit la raison qu’il s’était donné.
Il t’aimait
Mais, tu le détestais
Alors, il s’est dit…
Qu’il allait t’enlever la vie
Ce n’est pas une raison
Pour moi, il aurait droit à la pendaison.
S’il t’aimait tellement
S’il t’aimait vraiment
Il devrait te voir sourire
ET non te voir mourir !
D3V!Ls

PostScriptum

pour tt ceux ki sont victime de lamour maladive ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə ta kɔnεsε pa
mε, ʒə tə pʁɔmε kɔ̃ lə ʁətʁuvəʁa.
ɔ̃ ʁətuʁvəʁa səlɥi ki ta ɑ̃ləve
e maʁtiʁize.
puʁ ɑ̃sɥitə, tə lεse muʁiʁ dɑ̃z- œ̃ ʃɑ̃
e pɑ̃dɑ̃ sə tɑ̃,
il a py fεʁə dotʁə- viktimə.
il kɔmε dε kʁimə
e sa lə fε ʁiʁə,
də vwaʁ sε povʁə- fijə sufʁiʁ
e də lɥi dəmɑ̃de dε lεz- epaʁɲe.
mε lɥi, il kɔ̃tinɥ də, ε tɔʁtyʁe
il mεt tutə lœʁ kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ lɥi,
puʁ ɑ̃sɥitə ɑ̃n- avwaʁ plysz- ɑ̃vi.
ɑ̃vi də vwaʁ la tʁistεsə dɑ̃ lœʁz- iø
puʁkwa ε til si mɔ̃stʁyø ? ? ?
kɑ̃t- il lɔ̃ ʁətuʁve
il nuz- ɔ̃ di la ʁεzɔ̃ kil setε dɔne.
il tεmε
mε, ty lə detεstε
alɔʁ, il sε di…
kil alε tɑ̃ləve la vi
sə nε pa ynə ʁεzɔ̃
puʁ mwa, il oʁε dʁwa a la pɑ̃dεzɔ̃.
sil tεmε tεllmɑ̃
sil tεmε vʁεmɑ̃
il dəvʁε tə vwaʁ suʁiʁə
e nɔ̃ tə vwaʁ muʁiʁ !