Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Sentiment ennuyeux et douteux,
IL nous rend parfois malheureux.
L’amour est un soleil en pleine nuit,
Ou un vent qui remplace la vie.
L’amour est un besoin, un venin,
L’amour nous envole vers d’autres chemins.
Dada

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃timɑ̃ ɑ̃nyiøz- e dutø,
il nu ʁɑ̃ paʁfwa maləʁø.
lamuʁ εt- œ̃ sɔlεj ɑ̃ plεnə nɥi,
u œ̃ vɑ̃ ki ʁɑ̃plasə la vi.
lamuʁ εt- œ̃ bəzwɛ̃, œ̃ vənɛ̃,
lamuʁ nuz- ɑ̃vɔlə vεʁ dotʁə- ʃəmɛ̃.