Poème-France.com

Poeme : Petit Homme



Petit Homme

Pleure, petit homme, pleure,
Et surtout, n’oublie pas
Qu’elles guériront, tes larmes,
Les blessures de ton cœur.

Ris, petit homme, ris,
Et souviens-toi toujours
Que ces éclats d’amour
Feront sourire la vie.
Dadaoua

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plœʁə, pəti ɔmə, plœʁə,
e syʁtu, nubli pa
kεllə ɡeʁiʁɔ̃, tε laʁmə,
lε blesyʁə də tɔ̃ kœʁ.

ʁis, pəti ɔmə, ʁis,
e suvjɛ̃ twa tuʒuʁ
kə sεz- ekla damuʁ
fəʁɔ̃ suʁiʁə la vi.