Poème-France.com

Poeme : L’ange



L’ange

Un jour nos chemin se sont rencontré.
C’etais le chemin de la destinée.
Nous avons appris a nous connaitre, es le temps a fais qu’une fusion es née.
En toi j’ai trouvé le bonheur temps recherché.
J’ai le profont sentiment qu’un ange es tomber du ciel ;
Tu a su m’ouvir le chemin du bonheur.
Tu posede la clef de mon cœur et toi seule en a le destin.
Vie heureuse et joyeuse fredonne dans ma tete ;
Mariage, bébé, amour et plein d autre choses.
L’espoir renait enfin dans ce monde de brut et cela grace a toi.

A toi jolie cœur.
Dadou89

PostScriptum

declaration


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ no ʃəmɛ̃ sə sɔ̃ ʁɑ̃kɔ̃tʁe.
sətε lə ʃəmɛ̃ də la dεstine.
nuz- avɔ̃z- apʁiz- a nu kɔnεtʁə, ε lə tɑ̃z- a fε kynə fyzjɔ̃ ε ne.
ɑ̃ twa ʒε tʁuve lə bɔnœʁ tɑ̃ ʁəʃεʁʃe.
ʒε lə pʁɔfɔ̃ sɑ̃timɑ̃ kœ̃n- ɑ̃ʒə ε tɔ̃be dy sjεl,
ty a sy muviʁ lə ʃəmɛ̃ dy bɔnœʁ.
ty pozədə la kle də mɔ̃ kœʁ e twa sələ ɑ̃n- a lə dεstɛ̃.
vi œʁøzə e ʒwajøzə fʁədɔnə dɑ̃ ma tətə,
maʁjaʒə, bebe, amuʁ e plɛ̃ de otʁə ʃozə.
lεspwaʁ ʁənε ɑ̃fɛ̃ dɑ̃ sə mɔ̃də də bʁyt e səla ɡʁasə a twa.

a twa ʒɔli kœʁ.