Poème-France.com

Poeme : La Premiere Fois.



La Premiere Fois.

J e t ai vu belle comme le jour, belle comme une rose du matin illuminé par le soleil.
Ma rose, je ne savais pas quoi te dire, tu m a trouble, la delicatesse de ta voix a fait vibrer mon petit cœurrempli d amour.
Ton regard rempli de joie et de reves ma troubme, et mon regard etait rempli etait rempli de joie et de bonheur et d amour eternel.
Toi ma rose du matin.
Toi belle comme le jour.
Toi qui m a trouble avec ta douceur eternel.

Je t aime…
Dadou89

PostScriptum

poeme venu du coeur a une femme de coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ə te ε vy bεllə kɔmə lə ʒuʁ, bεllə kɔmə ynə ʁozə dy matɛ̃ ilymine paʁ lə sɔlεj.
ma ʁozə, ʒə nə savε pa kwa tə diʁə, ty εm a tʁublə, la dəlikatεsə də ta vwa a fε vibʁe mɔ̃ pəti keyʁɑ̃pli de amuʁ.
tɔ̃ ʁəɡaʁ ʁɑ̃pli də ʒwa e də ʁəvə ma tʁubmə, e mɔ̃ ʁəɡaʁ ətε ʁɑ̃pli ətε ʁɑ̃pli də ʒwa e də bɔnœʁ e de amuʁ ətεʁnεl.
twa ma ʁozə dy matɛ̃.
twa bεllə kɔmə lə ʒuʁ.
twa ki εm a tʁublə avεk ta dusœʁ ətεʁnεl.

ʒə te εmə…