Poème-France.com

Poeme : Poeme



Poeme

Je l’ parle arbre de pousse poesie
Le parldans sans pré d’ osmose
Plutark a di o poete de partir en vacances
Remété les carabines dans leur tiroir
Et passer voir le lapin a malibu
Laché les chaises sur le plafond
Et posé les lampadaires en les attachant avec des knaki
Retrace l istoire du congélateur et voi la tienne enseuveoli
Cherche dans le noir ta pute qui t appelle
Bourre la sans les mains
Ne cherche pas loin elle est dans ton froc
Sort la et foutre
Bite en vrac voute fric
Et papatipou
Dalarö

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lpaʁlə aʁbʁə də pusə poəzi
lə paʁldɑ̃ sɑ̃ pʁe dɔsmozə
plytaʁk a di o poətə də paʁtiʁ ɑ̃ vakɑ̃sə
ʁəmete lε kaʁabinə dɑ̃ lœʁ tiʁwaʁ
e pase vwaʁ lə lapɛ̃ a maliby
laʃe lε ʃεzə syʁ lə plafɔ̃
e poze lε lɑ̃padεʁəz- ɑ̃ lεz- ataʃɑ̃ avεk dε knaki
ʁətʁasə εl istwaʁə dy kɔ̃ʒelatœʁ e vwa la tjεnə ɑ̃səvəɔli
ʃεʁʃə dɑ̃ lə nwaʁ ta pytə ki te apεllə
buʁʁə la sɑ̃ lε mɛ̃
nə ʃεʁʃə pa lwɛ̃ εllə ε dɑ̃ tɔ̃ fʁɔk
sɔʁ la e futʁə
bitə ɑ̃ vʁak vutə fʁik
e papatipu