Poème-France.com

Poeme : Duo With Remoirque



Duo With Remoirque

-Pronons l abolition themal.
-J’ai engendré une eponge, flaque ausol, arretez les pressions.
-Laisse glissé le fil jusqu au bout et tire.
-Tout est tactile, l’odeur se fait de plus en plus insupportable, pourquoi y laisse il la mai, n ?
-C’ est toi en plus petit tu ne t en rend pas compte et tu la mange.
-Nos racines s’essaient mais repentiront ils les naufragé du glaçon ? rien de plus plat.
-Une de tro mélanger a cette feuille que j aime fait naitre rejection rougoiyante de mes entrailles.
-TAKATAKATAK BADOUM PAF ARRRRRR FAAAAARK LIBRA.
-Partie d un avan arriere surnaturel apparition vaginal d un etre sans yeux
-Surrannées tes confessions sussurées visant a expliquer un présent inoubliable. tu n’es que laideur.
-Rencontre d ’aveugles qui enbloquer donne un poeme sans précédent.
-Arrete.
-Koi ? .
-Deconstrusons ce futur et offrons aux calculateur matiere a cracher de la bile.
-Petit assemblage binaire qui sous nos mots par se détruit s éffondre sous sa propre honte
-Cercle de poete ? un cercle est plus complexe que 4/4 bianaire.
-Le cercle c’ est l infini c’ est toi dans ta mere et c’ est.
-.
Dalarö

PostScriptum

explication dalaröremoirquesse de la déstructuration


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁonɔ̃ εl abɔlisjɔ̃ təmal.
ʒε ɑ̃ʒɑ̃dʁe ynə əpɔ̃ʒə, flakə ozɔl, aʁəte lε pʁesjɔ̃.
lεsə ɡlise lə fil ʒysk o bu e tiʁə.
tut- ε taktilə, lɔdœʁ sə fε də plysz- ɑ̃ plysz- ɛ̃sypɔʁtablə, puʁkwa i lεsə il la mε, εn ?
sε twa ɑ̃ plys pəti ty nə te ɑ̃ ʁɑ̃ pa kɔ̃tə e ty la mɑ̃ʒə.
no ʁasinə sesε mε ʁəpɑ̃tiʁɔ̃ il lε nofʁaʒe dy ɡlasɔ̃ ? ʁjɛ̃ də plys pla.
ynə də tʁo melɑ̃ʒe a sεtə fœjə kə ʒi εmə fε nεtʁə ʁəʒεksjɔ̃ ʁuɡwaiɑ̃tə də mεz- ɑ̃tʁajə.
takatakatak badum paf a εʁ εʁ εʁ εʁ faaaaʁk libʁa.
paʁti de œ̃n- avɑ̃ aʁjəʁə syʁnatyʁεl apaʁisjɔ̃ vaʒinal de œ̃n- εtʁə sɑ̃z- iø
syʁane tε kɔ̃fesjɔ̃ sysyʁe vizɑ̃ a εksplike œ̃ pʁezɑ̃ inubljablə. ty nε kə lεdœʁ.
ʁɑ̃kɔ̃tʁə davøɡlə ki ɑ̃blɔke dɔnə œ̃ poəmə sɑ̃ pʁesedɑ̃.
aʁətə.
kwa ? .
dəkɔ̃stʁyzɔ̃ sə fytyʁ e ɔfʁɔ̃z- o kalkylatœʁ matjəʁə a kʁaʃe də la bilə.
pəti asɑ̃blaʒə binεʁə ki su no mo paʁ sə detʁɥi εs efɔ̃dʁə su sa pʁɔpʁə ɔ̃tə
sεʁklə də poətə ? œ̃ sεʁklə ε plys kɔ̃plεksə kə katʁə slaʃ katʁə bjanεʁə.
lə sεʁklə sε εl ɛ̃fini sε twa dɑ̃ ta məʁə e sε.
.