Poème-France.com

Poeme : Je Pense À Toi



Je Pense À Toi

Je pense souvent à toi
J’entends encore ta douce voix
Je sais que tu es là
Tout près de moi
Toi, j’espère que tu es heureux
Tout là-haut dans les cieux
Tu es parti si vite
Je n’ai pas su te dire au revoir, Adieu
Tu me manques terriblement
A ta famille, aussi à fanfan
Nous t’aimions tellement
Ton absence, on la supporte difficilement
Tu nous as quittés
Un jour du mois de juin
Et ma tristesse est sans fin
A jamais dans mon cœur quelque chose s’est éteint
Malgré tout, tu restes présent
Dans mes souvenirs
Dans mes rêves
Je sais que d’où tu es, tu me guides et me protèges
Dame-Elfique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə suvɑ̃ a twa
ʒɑ̃tɑ̃z- ɑ̃kɔʁə ta dusə vwa
ʒə sε kə ty ε la
tu pʁε də mwa
twa, ʒεspεʁə kə ty ε œʁø
tu la-o dɑ̃ lε sjø
ty ε paʁti si vitə
ʒə nε pa sy tə diʁə o ʁəvwaʁ, adjø
ty mə mɑ̃k teʁibləmɑ̃
a ta famijə, osi a fɑ̃fɑ̃
nu tεmjɔ̃ tεllmɑ̃
tɔ̃n- absɑ̃sə, ɔ̃ la sypɔʁtə difisiləmɑ̃
ty nuz- a kite
œ̃ ʒuʁ dy mwa də ʒɥɛ̃
e ma tʁistεsə ε sɑ̃ fɛ̃
a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ kεlkə ʃozə sεt- etɛ̃
malɡʁe tu, ty ʁεstə pʁezɑ̃
dɑ̃ mε suvəniʁ
dɑ̃ mε ʁεvə
ʒə sε kə du ty ε, ty mə ɡidəz- e mə pʁɔtεʒə