Poème-France.com

Poeme : A Toi Mon Amie



A Toi Mon Amie

Toi qui ma sorti de ma solitude,
Toi qui ma sorti de se gouffre infini,
Dans lequel je me suis perdu.
Seul dans le désarrois de mon âme
Tu es venu repêcher mon cœur
Que tu as ré aminé avec ton bonheur.
Qu’aurai-je pu faire sans toi ?
Je ne sais pas, mais merci mille fois.
Damien Dupont

PostScriptum

Je n’ai rien à dire tout est dedans.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ma sɔʁti də ma sɔlitydə,
twa ki ma sɔʁti də sə ɡufʁə ɛ̃fini,
dɑ̃ ləkεl ʒə mə sɥi pεʁdy.
səl dɑ̃ lə dezaʁwa də mɔ̃n- amə
ty ε vəny ʁəpεʃe mɔ̃ kœʁ
kə ty a ʁe amine avεk tɔ̃ bɔnœʁ.
koʁε ʒə py fεʁə sɑ̃ twa ?
ʒə nə sε pa, mε mεʁsi milə fwa.