Poème-France.com

Poeme : Sentiment D’un Coeur Brisé



Sentiment D’un Coeur Brisé

Ce jour la tu es partie
Mon cœur qui t’as t’en aimer c’est retrouvé percer par la douleur.
Celle-ci est toujour présente au font de moi.
Les fragment de cette lame qui a percé mon cœur sont toujour présent pour m’infliger cette douleur.
Mais peut-etre qu’un jour une main innocente viendra me délivré de ces fragment.
En espèrent qu’elle est à toi.
Damien Dupont

PostScriptum

Le poeme que je redoutais d’écrire.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə ʒuʁ la ty ε paʁti
mɔ̃ kœʁ ki ta tɑ̃n- εme sε ʁətʁuve pεʁse paʁ la dulœʁ.
sεllə si ε tuʒuʁ pʁezɑ̃tə o fɔ̃ də mwa.
lε fʁaɡme də sεtə lamə ki a pεʁse mɔ̃ kœʁ sɔ̃ tuʒuʁ pʁezɑ̃ puʁ mɛ̃fliʒe sεtə dulœʁ.
mε pø tεtʁə kœ̃ ʒuʁ ynə mɛ̃ inɔsɑ̃tə vjɛ̃dʁa mə delivʁe də sε fʁaɡme.
ɑ̃n- εspεʁe kεllə εt- a twa.