Poème-France.com

Poeme : Loin De Moi.



Loin De Moi.

J’ai beau dire que l on est des amis mes quand tu es loin de moi je suis comme un corp sans vis, j ai pourtant d’autres amis mais toi c’est spéciale, quand tu n’es pas la c’est comme si m a vis n’avait plus aucune importance, je veus me concentré sur mon cour de math mais je n’y arrive pas je pense trop à toi.
Damien Dupont

PostScriptum

Pour une de mes amie à qui je tien.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bo diʁə kə εl ɔ̃n- ε dεz- ami mε kɑ̃ ty ε lwɛ̃ də mwa ʒə sɥi kɔmə œ̃ kɔʁp sɑ̃ vis, ʒi ε puʁtɑ̃ dotʁəz- ami mε twa sε spesjalə, kɑ̃ ty nε pa la sε kɔmə si εm a vis navε plysz- okynə ɛ̃pɔʁtɑ̃sə, ʒə vøs mə kɔ̃sɑ̃tʁe syʁ mɔ̃ kuʁ də mat mε ʒə ni aʁivə pa ʒə pɑ̃sə tʁo a twa.