Poème-France.com

Poeme : Je Veus Te Revoir.



Je Veus Te Revoir.

Pourquoi m’a tu abandonné ? je n ai rien fais de mal.
S’il te plais je veus juste ètre avec toi.
Chaqu’une de mes larmes mesure l’amour que j’éprouve pour toi.
Je me fiche de se que pensent ou disent les autres. Je veus juste ètre avec toi.
Je ferai tout pour te revoir.
Damien Dupont

PostScriptum

Tjr pour la même personne.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ma ty abɑ̃dɔne ? ʒə εn ε ʁjɛ̃ fε də mal.
sil tə plε ʒə vøs ʒystə εtʁə avεk twa.
ʃakynə də mε laʁmə- məzyʁə lamuʁ kə ʒepʁuvə puʁ twa.
ʒə mə fiʃə də sə kə pɑ̃se u dize lεz- otʁə. ʒə vøs ʒystə εtʁə avεk twa.
ʒə fəʁε tu puʁ tə ʁəvwaʁ.