Poème-France.com

Poeme : Rien Qu’à Toi.



Rien Qu’à Toi.

Mon cœur t’appartien,
Garde le ou jette le il sera toujour près de toi.
Il sera toujour la pour veiller sur toi,
Pour te donner un peut de ma tendresse dans t’es moments difficils,
De la joie à tous moment dans t’as vie.
Tu poura toujour compter sur moi,
Je suis la pour t’aider, t’aimer.
Jamais au grand jamais on ne me sépara de toi.
Damien Dupont

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ tapaʁtjɛ̃,
ɡaʁdə lə u ʒεtə lə il səʁa tuʒuʁ pʁε də twa.
il səʁa tuʒuʁ la puʁ vεje syʁ twa,
puʁ tə dɔne œ̃ pø də ma tɑ̃dʁεsə dɑ̃ tε mɔmɑ̃ difisil,
də la ʒwa a tus mɔmɑ̃ dɑ̃ ta vi.
ty puʁa tuʒuʁ kɔ̃te syʁ mwa,
ʒə sɥi la puʁ tεde, tεme.
ʒamεz- o ɡʁɑ̃ ʒamεz- ɔ̃ nə mə sepaʁa də twa.