Poème-France.com

Poeme : Les Trois Pilier De L’homme



A Propos

À ne pas prendre au sens littéral.

Les Trois Pilier De L’homme

Dieu est grand
Pour chacun de nous il nous dit
Qu’à nous-mêmes on se ment
Et que le cerveau est le paradis.

Lucifer la douleur
Il aime faire endurer
Le côté sombre immerger
De l’enfer dans chacun de nos cœurs.

Tandis que les monstres
Attendant leurs châtiments
Au purgatoire se défende contre
Leurs propres sentiments.
Nephiim

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

djø ε ɡʁɑ̃
puʁ ʃakœ̃ də nuz- il nu di
ka nu mεməz- ɔ̃ sə mɑ̃
e kə lə sεʁvo ε lə paʁadi.

lysife la dulœʁ
il εmə fεʁə ɑ̃dyʁe
lə kote sɔ̃bʁə imεʁʒe
də lɑ̃fe dɑ̃ ʃakœ̃ də no kœʁ.

tɑ̃di kə lε mɔ̃stʁə
atɑ̃dɑ̃ lœʁ ʃatimɑ̃
o pyʁɡatwaʁə sə defɑ̃də kɔ̃tʁə
lœʁ pʁɔpʁə- sɑ̃timɑ̃.