Poème-France.com

Poeme : Texte Sans Rapport 6



A Propos

et nous voici de retour pour le sixième : ) . Je voUs souHaite uNe boNne lecTure ; ) . est n’hésiter pas à me donner votre point de vue merci qu’il soit positif ou négatif : ) .

Texte Sans Rapport 6

Aujourd’hui c’est un jour spéciale
Mais pourquoi je pleure ?
Mais où est ce bonheur ?
Qui s’en émane.

L’arbre de ma vie
Dans mon rêve m’a dit
C’est un amour impossible
Et fort exigible.

Un homme pour toujours
Un homme en amour
Qui ne me décevra jamais
Même si un criminel je serais

C’est la détermination
Dont l’homme tire sa force
Et les chose se corse
Quand c’est l’élimination

Quand ces lèvres sceller
Serons touchée
Par la bonne clés
Alors je me marirais
Nephiim

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi sεt- œ̃ ʒuʁ spesjalə
mε puʁkwa ʒə plœʁə ?
mεz- u ε sə bɔnœʁ ?
ki sɑ̃n- emanə.

laʁbʁə də ma vi
dɑ̃ mɔ̃ ʁεvə ma di
sεt- œ̃n- amuʁ ɛ̃pɔsiblə
e fɔʁ εɡziʒiblə.

œ̃n- ɔmə puʁ tuʒuʁ
œ̃n- ɔmə ɑ̃n- amuʁ
ki nə mə desεvʁa ʒamε
mεmə si œ̃ kʁiminεl ʒə səʁε

sε la detεʁminasjɔ̃
dɔ̃ lɔmə tiʁə sa fɔʁsə
e lε ʃozə sə kɔʁsə
kɑ̃ sε leliminasjɔ̃

kɑ̃ sε lεvʁə- sεlle
səʁɔ̃ tuʃe
paʁ la bɔnə kle
alɔʁ ʒə mə maʁiʁε