Poème-France.com

Poeme : Texte Sans Rapport 8



Texte Sans Rapport 8

Tu as touché mon amour
Mon cœur si fragile
Mon âme corruptible
Comment ne pas t’aimer en retour.

Je te demande pourquoi ?
Je n’ai qu’une loi
Sur se long et noir tableau
Tu dois cacher ces mots.

Que le bonheur
Soit une faveur
Et non un supplice
A interstice.

Tous ceci devient déprimant
Mais je sais maintenant
Que jamais je n’aimerais
Et toujours je détruirais.

Le désespoir m’envahit peu à peu
Les problèmes sont toujours présent
Je reste toujours aussi peureux
De cette amour lattant.
Nephiim

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a tuʃe mɔ̃n- amuʁ
mɔ̃ kœʁ si fʁaʒilə
mɔ̃n- amə kɔʁyptiblə
kɔmɑ̃ nə pa tεme ɑ̃ ʁətuʁ.

ʒə tə dəmɑ̃də puʁkwa ?
ʒə nε kynə lwa
syʁ sə lɔ̃ e nwaʁ tablo
ty dwa kaʃe sε mo.

kə lə bɔnœʁ
swa ynə favœʁ
e nɔ̃ œ̃ syplisə
a ɛ̃tεʁstisə.

tus səsi dəvjɛ̃ depʁimɑ̃
mε ʒə sε mɛ̃tənɑ̃
kə ʒamε ʒə nεməʁε
e tuʒuʁ ʒə detʁɥiʁε.

lə dezεspwaʁ mɑ̃vai pø a pø
lε pʁɔblεmə sɔ̃ tuʒuʁ pʁezɑ̃
ʒə ʁεstə tuʒuʁz- osi pəʁø
də sεtə amuʁ latɑ̃.