Poème-France.com

Poeme : Où Je M’enfuis



Où Je M’enfuis

Où je m’enfuis,
Je ne fais que m’enfoncer
Dans cette sombre agonie
Qui me dit de rester
Chacun de mes pas
Chacun de mes gestes
Ne sont que les restes
De mes défaites placé là
Toutes cette indifférence
N’est qu’une facettes
De ma démence
Isolé dans une cachette
Mes sentiments libéré
Je ne peux les tenir
Et je veux les maudire
Car ils ont explosé
Nephiim

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u ʒə mɑ̃fɥi,
ʒə nə fε kə mɑ̃fɔ̃se
dɑ̃ sεtə sɔ̃bʁə aɡɔni
ki mə di də ʁεste
ʃakœ̃ də mε pa
ʃakœ̃ də mε ʒεstə
nə sɔ̃ kə lε ʁεstə
də mε defεtə plase la
tutə sεtə ɛ̃difeʁɑ̃sə
nε kynə fasεtə
də ma demɑ̃sə
izɔle dɑ̃z- ynə kaʃεtə
mε sɑ̃timɑ̃ libeʁe
ʒə nə pø lε təniʁ
e ʒə vø lε modiʁə
kaʁ ilz- ɔ̃ εksploze