Poème-France.com

Poeme : Lumière Obscur



Lumière Obscur

Empêtré dans la mélasse
Dans mes pensées qui s’enlacent
Je cherche mieux
Je cherche bien
A être heureux
A avoir un lien
De cette fantaisie
Au bout de ma vie
Qui mène à toi
Qui mène à moi
Dans cette lumière
Dans cette éclaire
Envelopper d’obscurité
Que l’on voit avec clarté
Nephiim

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃pεtʁe dɑ̃ la melasə
dɑ̃ mε pɑ̃se ki sɑ̃lase
ʒə ʃεʁʃə mjø
ʒə ʃεʁʃə bjɛ̃
a εtʁə œʁø
a avwaʁ œ̃ ljɛ̃
də sεtə fɑ̃tεzi
o bu də ma vi
ki mεnə a twa
ki mεnə a mwa
dɑ̃ sεtə lymjεʁə
dɑ̃ sεtə eklεʁə
ɑ̃vəlɔpe dɔpskyʁite
kə lɔ̃ vwa avεk klaʁte