Poème-France.com

Poeme : Une Mémoire Plastifié



Une Mémoire Plastifié

Un robot a la pensée artificiel
Et a la conscience programmée
N’irai celons eux jamais aux ciel
Car ça mémoire n’est qu’acier

Et oui nous l’avons fabriqué
Comme nous l’avons était
Par le monde et l’éternité
Nous seront aussi recyclé

Alors nous être pensent
Simple pièces assemblées
Ne sera plus vivant
Une fois débranché
Daml

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁɔbo a la pɑ̃se aʁtifisjεl
e a la kɔ̃sjɑ̃sə pʁɔɡʁame
niʁε səlɔ̃z- ø ʒamεz- o sjεl
kaʁ sa memwaʁə nε kasje

e ui nu lavɔ̃ fabʁike
kɔmə nu lavɔ̃z- etε
paʁ lə mɔ̃də e letεʁnite
nu səʁɔ̃ osi ʁəsikle

alɔʁ nuz- εtʁə pɑ̃se
sɛ̃plə pjεsəz- asɑ̃ble
nə səʁa plys vivɑ̃
ynə fwa debʁɑ̃ʃe