Poème-France.com

Poeme : Besoin De Toi



Besoin De Toi

Comment vivre loin de toi ?
Toi, qui occupe tant de place dans mon cœur,
Toi, qui est toujours là quand ça ne va pas,
Et qui m’aide a vaincre mes peurs.

Bien sur je peux te parler,
Mais pour moi, ce n’est pas assez,
J’ai besoin de te voir,
D’auprès de moi t’avoir.

Tes photos, je ne cesse de les regarder,
Et chaque fois, je ne peux me retenir de pleurer.
Pleurer tout ces moments passés,
Ces beaux moments ou tu étais a mes côtés.
Dams

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ vivʁə lwɛ̃ də twa ?
twa, ki ɔkypə tɑ̃ də plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
twa, ki ε tuʒuʁ la kɑ̃ sa nə va pa,
e ki mεdə a vɛ̃kʁə mε pœʁ.

bjɛ̃ syʁ ʒə pø tə paʁle,
mε puʁ mwa, sə nε pa ase,
ʒε bəzwɛ̃ də tə vwaʁ,
dopʁε də mwa tavwaʁ.

tε fɔto, ʒə nə sεsə də lε ʁəɡaʁde,
e ʃakə fwa, ʒə nə pø mə ʁətəniʁ də pləʁe.
pləʁe tu sε mɔmɑ̃ pase,
sε bo mɔmɑ̃z- u ty etεz- a mε kote.