Poème-France.com

Poeme : Ma Plus Grande Peur



Ma Plus Grande Peur

Les jours passent,
Ma vie me lasse,
Le ciel s’assombrit,
D’étoiles il se remplit
Les nuits arrivent,
Mes peurs s’ensuivent.
Tout est noir,
Je ne peux plus voir.
Ma peur grandit,
Je ne peux retenir mes cris.
J’entend l’écho de ma voix
Dans cette foret trop grande pour moi.
Le regard dans le vide,
Mon sang se fige,
Elle est derrière moi,
J’entends le bruit de ses pas,
Je n’ose me retourner,
De peur de la regarder.
Mon sang se glace,
Je suis figé sur place,
Elle a disparu,
Et moi je suis perdu.
Elle m’a emporté,
Grâce à elle, j’ai trouvé la liberté.
Elle n’était qu’un mauvais sort
Elle, c’était la mort.
Dams

PostScriptum

ben voila g essaye un genre de poeme que j’avai jms essaye ma meilleure amie m’a demandé d’ecrire un poeme sur ce theme et j’ai essaye jsui pa tres fier, je pense kil aurai pu etre mieu ms bon. . . . dites-moi ce que vous en pensez merci d’avance


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʒuʁ pase,
ma vi mə lasə,
lə sjεl sasɔ̃bʁi,
detwaləz- il sə ʁɑ̃pli
lε nɥiz- aʁive,
mε pœʁ sɑ̃sɥive.
tut- ε nwaʁ,
ʒə nə pø plys vwaʁ.
ma pœʁ ɡʁɑ̃di,
ʒə nə pø ʁətəniʁ mε kʁi.
ʒɑ̃tɑ̃ leʃo də ma vwa
dɑ̃ sεtə fɔʁε tʁo ɡʁɑ̃də puʁ mwa.
lə ʁəɡaʁ dɑ̃ lə vidə,
mɔ̃ sɑ̃ sə fiʒə,
εllə ε dəʁjεʁə mwa,
ʒɑ̃tɑ̃ lə bʁɥi də sε pa,
ʒə nozə mə ʁətuʁne,
də pœʁ də la ʁəɡaʁde.
mɔ̃ sɑ̃ sə ɡlasə,
ʒə sɥi fiʒe syʁ plasə,
εllə a dispaʁy,
e mwa ʒə sɥi pεʁdy.
εllə ma ɑ̃pɔʁte,
ɡʁasə a εllə, ʒε tʁuve la libεʁte.
εllə netε kœ̃ movε sɔʁ
εllə, setε la mɔʁ.