Poème-France.com

Slam : Les Consciences S’endorment



Les Consciences S’endorment

Génération sans objectif
Génération sans scrupules
Génération tête baissée
Génération Android
Génération porno
Génération sans se soucié de l’avenir
Génération de l’agonie qui pleure
L’expression de ma langue redonne le moral
Les jeunes s’agitent sans trouver de repaire
Toute ma génération perd ses repaires
Daniel Christ

PostScriptum

Juste pour ramener la conscience des jeunes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒeneʁasjɔ̃ sɑ̃z- ɔbʒεktif
ʒeneʁasjɔ̃ sɑ̃ skʁypylə
ʒeneʁasjɔ̃ tεtə bεse
ʒeneʁasjɔ̃ ɑ̃dʁwa
ʒeneʁasjɔ̃ pɔʁno
ʒeneʁasjɔ̃ sɑ̃ sə susje də lavəniʁ
ʒeneʁasjɔ̃ də laɡɔni ki plœʁə
lεkspʁesjɔ̃ də ma lɑ̃ɡ ʁədɔnə lə mɔʁal
lε ʒənə saʒite sɑ̃ tʁuve də ʁəpεʁə
tutə ma ʒeneʁasjɔ̃ pεʁ sε ʁəpεʁə