Poème-France.com

Poeme : Seul



Seul

Mon amour brisé
Ce soir je suis seul
Je n’ai plus d’amour
Mon cœur ne trouve plus la joie
Je suis très baissé par ce chagrin
Tout me semble drôle
Je n’ai plus ma tête pour imaginer ni mon cerveau pour réfléchir
J’ai compris ce soir que sans toi je ne peux vivre
Daniel Christ

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ bʁize
sə swaʁ ʒə sɥi səl
ʒə nε plys damuʁ
mɔ̃ kœʁ nə tʁuvə plys la ʒwa
ʒə sɥi tʁε bεse paʁ sə ʃaɡʁɛ̃
tu mə sɑ̃blə dʁolə
ʒə nε plys ma tεtə puʁ imaʒine ni mɔ̃ sεʁvo puʁ ʁefleʃiʁ
ʒε kɔ̃pʁi sə swaʁ kə sɑ̃ twa ʒə nə pø vivʁə