Poème-France.com

Poeme : Amour Perdu



Amour Perdu

Je ne dors plus la nuit
Je pleure avec mes souvenirs
J’ai peur de ces images
J’ai mal
Je l’éloigne des autres
Je me sens si seule,
Mais je veux toi seule
Je teste mes limites
Je me pousse à bout
Je me suis rendu compte
Qu’un peu d’adrénaline
Qu’un peu de douleur physique
Sont plus fort que toi
Alors j’ai plongé
Daniel Christ

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə dɔʁ plys la nɥi
ʒə plœʁə avεk mε suvəniʁ
ʒε pœʁ də sεz- imaʒə
ʒε mal
ʒə lelwaɲə dεz- otʁə
ʒə mə sɑ̃s si sələ,
mε ʒə vø twa sələ
ʒə tεstə mε limitə
ʒə mə pusə a bu
ʒə mə sɥi ʁɑ̃dy kɔ̃tə
kœ̃ pø dadʁenalinə
kœ̃ pø də dulœʁ fizikə
sɔ̃ plys fɔʁ kə twa
alɔʁ ʒε plɔ̃ʒe