Poème-France.com

Poeme : On Écrit Sur Les Mûrs



On Écrit Sur Les Mûrs

J’ai écrit celle que j’aime
J’ai écrit
J’ai écrit mes souvenirs d’elle
J’ai écrit mon amour pour elle
J’ai écrit
J’ai écrit le bonheur qu’elle m’apporte
Toutes ces écrits se trouvent
Sur les mûrs de souvenirs
Daniel Christ

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ekʁi sεllə kə ʒεmə
ʒε ekʁi
ʒε ekʁi mε suvəniʁ dεllə
ʒε ekʁi mɔ̃n- amuʁ puʁ εllə
ʒε ekʁi
ʒε ekʁi lə bɔnœʁ kεllə mapɔʁtə
tutə sεz- ekʁi sə tʁuve
syʁ lε myʁ də suvəniʁ