Poème-France.com

Poeme : France Beau Pays



France Beau Pays

Pays de refuge
Pays d’amour
Pays du soleil
Pays des grands écrivains
Pays de paix
Pays brillant
Pays sans racisme
Je l’adore tellement
J’aime ce pays aux Beaux-Arts
Je suis fier de l’avoir comme pays natale
Daniel Christ

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεi də ʁəfyʒə
pεi damuʁ
pεi dy sɔlεj
pεi dε ɡʁɑ̃z- ekʁivɛ̃
pεi də pε
pεi bʁijɑ̃
pεi sɑ̃ ʁasismə
ʒə ladɔʁə tεllmɑ̃
ʒεmə sə pεiz- o boz- aʁ
ʒə sɥi fje də lavwaʁ kɔmə pεi natalə