Poème-France.com

Chanson : Mes Amies



Mes Amies

C’est vrai le temps passe
Le temps passe et on ne le voit pas
On était lancé
L’objectif nous a aveuglé
On était des enfants dans les rues et on a pas le temps
Mais maintenant nous sommes des guerriers

Des années années ah
On s’est tiré camarades
Tous ces moments passé
Je le dis vous me manquer
Des années années ah
On s’est tiré camarades
Tous ces moments passé ensemble
Je ne vous oublierai jamais
Daniel Christ

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε vʁε lə tɑ̃ pasə
lə tɑ̃ pasə e ɔ̃ nə lə vwa pa
ɔ̃n- etε lɑ̃se
lɔbʒεktif nuz- a avøɡle
ɔ̃n- etε dεz- ɑ̃fɑ̃ dɑ̃ lε ʁyz- e ɔ̃n- a pa lə tɑ̃
mε mɛ̃tənɑ̃ nu sɔmə dε ɡeʁje

dεz- anez- anez- a
ɔ̃ sε tiʁe kamaʁadə
tus sε mɔmɑ̃ pase
ʒə lə di vu mə mɑ̃ke
dεz- anez- anez- a
ɔ̃ sε tiʁe kamaʁadə
tus sε mɔmɑ̃ pase ɑ̃sɑ̃blə
ʒə nə vuz- ubljəʁε ʒamε