Poème-France.com

Chanson : Mes Peurs



Mes Peurs

La première fois quand on s’était croisé
J’avais peur de t’approcher
Parce que je croyais être condamné
Je me suis rendu compte que ce n’est pas le cas
Mes anciennes relations n’ont pas marché
Je me suis investi et ça n’a rien donné
En tout cas je t’ai parlé je n’ai pas regretté
je rends grâce à Dieu de t’avoir

Aujourd’hui tu as su me soulager
Tu m’as redonné la joie de vivre
Tu m’as consolé quand j’avais mal
Je rends grâce à Dieu de t’avoir.
Daniel Christ

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjεʁə fwa kɑ̃t- ɔ̃ setε kʁwaze
ʒavε pœʁ də tapʁoʃe
paʁsə kə ʒə kʁwajεz- εtʁə kɔ̃damne
ʒə mə sɥi ʁɑ̃dy kɔ̃tə kə sə nε pa lə ka
mεz- ɑ̃sjεnə ʁəlasjɔ̃ nɔ̃ pa maʁʃe
ʒə mə sɥiz- ɛ̃vεsti e sa na ʁjɛ̃ dɔne
ɑ̃ tu ka ʒə tε paʁle ʒə nε pa ʁəɡʁεte
ʒə ʁɑ̃ ɡʁasə a djø də tavwaʁ

oʒuʁdɥi ty a sy mə sulaʒe
ty ma ʁədɔne la ʒwa də vivʁə
ty ma kɔ̃sɔle kɑ̃ ʒavε mal
ʒə ʁɑ̃ ɡʁasə a djø də tavwaʁ.