Poème-France.com

Chanson : Ma Reine



Ma Reine

Aujourd’hui on s’est rencontré
J’ai eu peur de te parler
Mais juste un seul mot de ta bouche à débloquer tous mes fort mots
Le premier mot que j’ai pu c’est que tu m’impressionnes mon cœur
J’ai eu mon premier souffle, mais
Je perds toutes mes belles phrases

Quand je vois ton joli visage
J’ai comme l’impression d’être un roi
J’ai su que tu étais digne d’être une reine
Je sais que tu es mon cœur et ma joie
Que tu es la lumière de ma nuit et le soleil de mes jours

Maintenant je n’ai plus peur de t’approcher
Maintenant j’ai trouvé le bonheur dans tes bras
Maintenant mes mots peuvent bien sortir enfin
Pour te dire que je t’aime
Daniel Christ

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒε y pœʁ də tə paʁle
mε ʒystə œ̃ səl mo də ta buʃə a deblɔke tus mε fɔʁ mo
lə pʁəmje mo kə ʒε py sε kə ty mɛ̃pʁesjɔnə mɔ̃ kœʁ
ʒε y mɔ̃ pʁəmje suflə, mε
ʒə pεʁd tutə mε bεllə fʁazə

kɑ̃ ʒə vwa tɔ̃ ʒɔli vizaʒə
ʒε kɔmə lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə œ̃ ʁwa
ʒε sy kə ty etε diɲə dεtʁə ynə ʁεnə
ʒə sε kə ty ε mɔ̃ kœʁ e ma ʒwa
kə ty ε la lymjεʁə də ma nɥi e lə sɔlεj də mε ʒuʁ

mɛ̃tənɑ̃ ʒə nε plys pœʁ də tapʁoʃe
mɛ̃tənɑ̃ ʒε tʁuve lə bɔnœʁ dɑ̃ tε bʁa
mɛ̃tənɑ̃ mε mo pəve bjɛ̃ sɔʁtiʁ ɑ̃fɛ̃
puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə