Poème-France.com

Poeme : Dédié À Fleurs



Dédié À Fleurs

Fille du flamboyant tu es
La beauté est en toi
Éblouissante tu es
Rayonne comme la lumière
Sauve et guérit le malade par ta beauté

J’imagine ta beauté
Ta beauté est sans pareil
Cette image de toi est pur
Daniel Christ

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fijə dy flɑ̃bwajɑ̃ ty ε
la bote εt- ɑ̃ twa
ebluisɑ̃tə ty ε
ʁεjɔnə kɔmə la lymjεʁə
sovə e ɡeʁi lə maladə paʁ ta bote

ʒimaʒinə ta bote
ta bote ε sɑ̃ paʁεj
sεtə imaʒə də twa ε pyʁ