Poème-France.com

Poeme : Mon Désespoir



Mon Désespoir

Je t’ai perdu mon amour
Ce matin, je ne te trouve plus dans mon cœur
Où es-tu mon amour
Mon cœur est vide et a très mal.
Ce matin je suis triste
Je ne veux pas vivre sans toi
J’ai trop mal de toi.
Ce matin ma vie s’arrête
Mon cœur saigne
Je ne peux vivre sans toi.
Tu n’es plus là mon amour
Je suis vraiment désespéré
Daniel Christ

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε pεʁdy mɔ̃n- amuʁ
sə matɛ̃, ʒə nə tə tʁuvə plys dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
u ε ty mɔ̃n- amuʁ
mɔ̃ kœʁ ε vidə e a tʁε mal.
sə matɛ̃ ʒə sɥi tʁistə
ʒə nə vø pa vivʁə sɑ̃ twa
ʒε tʁo mal də twa.
sə matɛ̃ ma vi saʁεtə
mɔ̃ kœʁ sεɲə
ʒə nə pø vivʁə sɑ̃ twa.
ty nε plys la mɔ̃n- amuʁ
ʒə sɥi vʁεmɑ̃ dezεspeʁe