Poème-France.com

Poeme : De Cœur En Cœur



De Cœur En Cœur

Premier amour, première déception
J’ai trouvé une fleur
Une fleur sans cœur
Une fleur sans émotion

Je me balade de cœur en cœur

Un regard, un sentiment
Sans hésiter je me suis accroché fermement
Puis survient un coup de foudre
Jamais je n’avais vu d’autre

Je me balade de cœur en cœur

Belle elle fut, belle elle est et belle elle sera
Si tu la voyais, Tu l’aimeras
Si elle m’aimera
À tous ses désirs je pourvoirai

Je me balade de cœur en cœur
Daniel Christ

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁəmje amuʁ, pʁəmjεʁə desεpsjɔ̃
ʒε tʁuve ynə flœʁ
ynə flœʁ sɑ̃ kœʁ
ynə flœʁ sɑ̃z- emɔsjɔ̃

ʒə mə baladə də kœʁ ɑ̃ kœʁ

œ̃ ʁəɡaʁ, œ̃ sɑ̃timɑ̃
sɑ̃z- ezite ʒə mə sɥiz- akʁoʃe fεʁməmɑ̃
pɥi syʁvjɛ̃ œ̃ ku də fudʁə
ʒamε ʒə navε vy dotʁə

ʒə mə baladə də kœʁ ɑ̃ kœʁ

bεllə εllə fy, bεllə εllə εt- e bεllə εllə səʁa
si ty la vwajε, ty lεməʁa
si εllə mεməʁa
a tus sε deziʁ ʒə puʁvwaʁε

ʒə mə baladə də kœʁ ɑ̃ kœʁ