Poème-France.com

Prose : La Confiance En Soi



La Confiance En Soi

Quand la nuit paisible et douce
T’offre sa pleine lumière
Quand tu peux enfin sourire
Garde confiance

Quand tu te sens perdu
Et que tes pensées s’évadent
Regarde vers l’horizon
Et garde confiance

Aie confiance en toi quand tu te retrouves seul
Quand tout le monde te délaisse
Reste toi-même et confiant
Daniel Christ

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ la nɥi pεziblə e dusə
tɔfʁə sa plεnə lymjεʁə
kɑ̃ ty pøz- ɑ̃fɛ̃ suʁiʁə
ɡaʁdə kɔ̃fjɑ̃sə

kɑ̃ ty tə sɑ̃s pεʁdy
e kə tε pɑ̃se sevade
ʁəɡaʁdə vεʁ lɔʁizɔ̃
e ɡaʁdə kɔ̃fjɑ̃sə

ε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa kɑ̃ ty tə ʁətʁuvə səl
kɑ̃ tu lə mɔ̃də tə delεsə
ʁεstə twa mεmə e kɔ̃fjɑ̃