Poème-France.com

Poeme : Chevelure Sacrifiée



Chevelure Sacrifiée

Chevelure sacrifiée
Drôle de témérité

Chevelure caressée
Par tes mains profanées

Pour mieux t’oublier
J’ai dû l’abandonner

Cette femme retrouvée
J’ai dû la chercher

Oui j’ai dû la chercher
Pour enfin… respirer !
Danielle Ravic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃəvəlyʁə sakʁifje
dʁolə də temeʁite

ʃəvəlyʁə kaʁese
paʁ tε mɛ̃ pʁɔfane

puʁ mjø tublje
ʒε dy labɑ̃dɔne

sεtə famə ʁətʁuve
ʒε dy la ʃεʁʃe

ui ʒε dy la ʃεʁʃe
puʁ ɑ̃fɛ̃… ʁεspiʁe !