Poème-France.com

Poeme : Je Te Vends Mon Âme



Je Te Vends Mon Âme

Je te vend mon âme
Parce que je t’aime
Se n’ai pas un drame
Se n’est pas de la haine

Tu me vends ton âme
Parce que tu m’aime
J’ai déposer les armes
Tu m’a transperser le cœur, je saigne

Alors fini ton travail
Assassine moi
Détrui mes antrailles
Je ne pourrai pas vivre sans toi
Dans Tes Yeux

PostScriptum

dedicasse à tou mes fans, lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə vɑ̃ mɔ̃n- amə
paʁsə kə ʒə tεmə
sə nε pa œ̃ dʁamə
sə nε pa də la-εnə

ty mə vɑ̃ tɔ̃n- amə
paʁsə kə ty mεmə
ʒε depoze lεz- aʁmə
ty ma tʁɑ̃spεʁse lə kœʁ, ʒə sεɲə

alɔʁ fini tɔ̃ tʁavaj
asasinə mwa
detʁɥi mεz- ɑ̃tʁajə
ʒə nə puʁʁε pa vivʁə sɑ̃ twa