Poème-France.com

Poeme : Sans Limites



Sans Limites

Sans limites je t’aime
Sans limites mon cœur t’est ouvert
Puisque l’infini n’est pas ilimité
Alors je te couvrirai de baisés

Un cœur remplis d’amour, de tendresses, et de joie
Ne me reçamble pas
Mais si c’est pour toi
Alors je fairais n’importe koi

Sans limites je te dirai que je t’aime
Sans limites j’en ferai des poèmes
Sans arret je me ferai belle
Pour celle que j’aime.
Dans Tes Yeux

PostScriptum

voili, voila koi, sinon a part sa ri1 de nouvau


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ limitə ʒə tεmə
sɑ̃ limitə mɔ̃ kœʁ tεt- uvεʁ
pɥiskə lɛ̃fini nε pa ilimite
alɔʁ ʒə tə kuvʁiʁε də bεze

œ̃ kœʁ ʁɑ̃pli damuʁ, də tɑ̃dʁesə, e də ʒwa
nə mə ʁəsɑ̃blə pa
mε si sε puʁ twa
alɔʁ ʒə fεʁε nɛ̃pɔʁtə kwa

sɑ̃ limitə ʒə tə diʁε kə ʒə tεmə
sɑ̃ limitə ʒɑ̃ fəʁε dε pɔεmə
sɑ̃z- aʁε ʒə mə fəʁε bεllə
puʁ sεllə kə ʒεmə.