Poème-France.com

Poeme : Dans Tes Veines



Dans Tes Veines

Le sang coule dans mes veines
Mon sang coule au fond de la seine
Ton sang coule dans tes veines
Je t’ai blessé tu saigne

Alors ton sang coule au fond de la seine
Laisse le couler, même si sa fait mal
Même si sa te fait pleurer
Laisse le tomber, je l’ai déjà fait
Dans Tes Yeux

PostScriptum

pti poème come j les aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɑ̃ kulə dɑ̃ mε vεnə
mɔ̃ sɑ̃ kulə o fɔ̃ də la sεnə
tɔ̃ sɑ̃ kulə dɑ̃ tε vεnə
ʒə tε blese ty sεɲə

alɔʁ tɔ̃ sɑ̃ kulə o fɔ̃ də la sεnə
lεsə lə kule, mεmə si sa fε mal
mεmə si sa tə fε pləʁe
lεsə lə tɔ̃be, ʒə lε deʒa fε