Poème-France.com

Poeme : Aucune Chose



Aucune Chose

Aucune chose ne me fera arreter de pleurer
Aucune chose ne me fera plus parler
Sauf si c toi,
Sauf si tu viends pour moi

Alors j’arreterai de pleurer,
Je parlerai
Parce que je t’aime
Et sa il ne faut pas l’oublier
Dans Tes Yeux

PostScriptum

ben c tou


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

okynə ʃozə nə mə fəʁa aʁəte də pləʁe
okynə ʃozə nə mə fəʁa plys paʁle
sof si se twa,
sof si ty vjɛ̃d puʁ mwa

alɔʁ ʒaʁətəʁε də pləʁe,
ʒə paʁləʁε
paʁsə kə ʒə tεmə
e sa il nə fo pa lublje