Poème-France.com

Poeme : La Vie Sur Terre



La Vie Sur Terre

Se traîner, s’ecorcher sous des horizons noirs
Puis essayer de se relever, sans espoir
Alors on se fait mal,
On se déchir, on se tue, on saigne, comme des animals

Puis a la fin on pleur, on meurt,
On revien, on a la haine
Mais quand on peine
On creuse sa tombe et on s’enferme sous -terre
Dans Tes Yeux

PostScriptum

Des ANIMALS, lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə tʁεne, səkɔʁʃe su dεz- ɔʁizɔ̃ nwaʁ
pɥiz- esεje də sə ʁələve, sɑ̃z- εspwaʁ
alɔʁz- ɔ̃ sə fε mal,
ɔ̃ sə deʃiʁ, ɔ̃ sə tɥ, ɔ̃ sεɲə, kɔmə dεz- animal

pɥiz- a la fɛ̃ ɔ̃ plœʁ, ɔ̃ məʁ,
ɔ̃ ʁəvjɛ̃, ɔ̃n- a la-εnə
mε kɑ̃t- ɔ̃ pεnə
ɔ̃ kʁøzə sa tɔ̃bə e ɔ̃ sɑ̃fεʁmə su teʁə