Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Définir des possibles pour défier l’impossible
Et m’exploser le cœur
J’en ai plus rien a foutre
Repousser les limites et lire ta main
Surfer sur les océans,
Ne jamais toucher le fond
Toujours ces autoroutes,
Nos cœurs en cimetière
Au feu les idéaux, au feu leurs idéaux
Dans Tes Yeux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

definiʁ dε pɔsiblə puʁ defje lɛ̃pɔsiblə
e mεksploze lə kœʁ
ʒɑ̃n- ε plys ʁjɛ̃ a futʁə
ʁəpuse lε limitəz- e liʁə ta mɛ̃
syʁfe syʁ lεz- ɔseɑ̃,
nə ʒamε tuʃe lə fɔ̃
tuʒuʁ sεz- otɔʁutə,
no kœʁz- ɑ̃ simətjεʁə
o fø lεz- ideo, o fø lœʁz- ideo