Poème-France.com

Poeme : Comptes Jusqu’à 100



Comptes Jusqu’à 100

Il a dit « je suis fatigué »
Il ne voulait pas revenir en arrière
Tu compte jusqu’à 100
Tu es entrain de rêver que tu t’endors

Comptes jusqu’à 100
100 noms quelconques
Et tu devras dormir et ne plus penser à lui
Ton bateau est vide
Près de cette cote aliénée
Tu comptes jusqu’à 100
100 aurores enneigée

C’est un thème simple
Tu sais ce que tu devrait faire
Tu devrais compter jusqu’à 100 et oublier

TOU-JOURS

Et compte, compte, comptes jusqu’à 100

4 5 6 7 8…

100 nuits endormies
Dans le labyrinthes de l’amour
100 clefs au hasard
Mais au total zéro

100 amis 100 ennemis
100 iceberg qui s’effondrent
Soit un souvenir pour lui 101 101
Oublie le pour toujours

TOU-JOURS

Alors compte, comptes, comptes jusqu’à 100

59 60 61 62…

Comptes, comptes, comptes jusqu’à 100
Dans Tes Yeux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il a dit « ʒə sɥi fatiɡe »
il nə vulε pa ʁəvəniʁ ɑ̃n- aʁjεʁə
ty kɔ̃tə ʒyska sɑ̃
ty ε ɑ̃tʁɛ̃ də ʁεve kə ty tɑ̃dɔʁ

kɔ̃tə ʒyska sɑ̃
sɑ̃ nɔ̃ kεlkɔ̃k
e ty dəvʁa dɔʁmiʁ e nə plys pɑ̃se a lɥi
tɔ̃ bato ε vidə
pʁε də sεtə kɔtə aljene
ty kɔ̃tə ʒyska sɑ̃
sɑ̃t- oʁɔʁəz- εnεʒe

sεt- œ̃ tεmə sɛ̃plə
ty sε sə kə ty dəvʁε fεʁə
ty dəvʁε kɔ̃te ʒyska sɑ̃t- e ublje

tu ʒuʁ

e kɔ̃tə, kɔ̃tə, kɔ̃tə ʒyska sɑ̃

katʁə sɛ̃k si- sεt ɥit…

sɑ̃ nɥiz- ɑ̃dɔʁmi
dɑ̃ lə labiʁɛ̃tə də lamuʁ
sɑ̃ klez- o-azaʁ
mεz- o tɔtal zeʁo

sɑ̃t- ami sɑ̃t- εnəmi
sɑ̃t- isəbεʁɡ ki sefɔ̃dʁe
swa œ̃ suvəniʁ puʁ lɥi sɑ̃ œ̃ milə sɑ̃ œ̃
ubli lə puʁ tuʒuʁ

tu ʒuʁ

alɔʁ kɔ̃tə, kɔ̃tə, kɔ̃tə ʒyska sɑ̃

sɛ̃kɑ̃tə nəf, swasɑ̃tə, swasɑ̃tə e œ̃, swasɑ̃tə dø…

kɔ̃tə, kɔ̃tə, kɔ̃tə ʒyska sɑ̃