Poème-France.com

Poeme : Coment Fais Tu Pour Etre Aussi Belle



Coment Fais Tu Pour Etre Aussi Belle

Coment fais tu pour etre aussi belle,
Je te regarde et tu me parait encor un peu plus belle chaque jours
Je te regarde et je me demande si un jour
Je te trouver laide

Mais j’aimerais tellement te dire
Que je t’aime
Pour ne plus soufrire
Parce que je saigne

L’amour que g pour toi
Est rester baucoup trop de temps au fond de moi
Et elle m’a ampaller le cœur
Elle l’a fais saigner mais l’a remplis de bonneur
Dans Tes Yeux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔme fε ty puʁ εtʁə osi bεllə,
ʒə tə ʁəɡaʁdə e ty mə paʁε ɑ̃kɔʁ œ̃ pø plys bεllə ʃakə ʒuʁ
ʒə tə ʁəɡaʁdə e ʒə mə dəmɑ̃də si œ̃ ʒuʁ
ʒə tə tʁuve lεdə

mε ʒεməʁε tεllmɑ̃ tə diʁə
kə ʒə tεmə
puʁ nə plys sufʁiʁə
paʁsə kə ʒə sεɲə

lamuʁ kə ʒe puʁ twa
ε ʁεste boku tʁo də tɑ̃z- o fɔ̃ də mwa
e εllə ma ɑ̃pale lə kœʁ
εllə la fε sεɲe mε la ʁɑ̃pli də bɔnœʁ