Poème-France.com

Poeme : Situation Dangereuse



Situation Dangereuse

Je mord à l’ameçon
Comme un poisson
Je suis en train de me fair piéger,
De me fair attraper

Tu a lacher sur moi un poison si intense,
Je ne suis pas passer a côté,
Tu ma drager
Et j’ai aprécié

Mord moi encore
Je veux resentir se plaisir
Qui a parcourut mon corp
Evadons-nous encore

Je veux te revoir sourir
S’il te plaît ne me fais pas soufrir
Je veux encor toucher ton visage
Envolons-nous sur des terres inconnu

Mon petit robot tu a reçu
Une tempette éléctrique dans le cœur
Tu m’a passer ton courant,
Je t’aime
Dans Tes Yeux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mɔʁ a laməsɔ̃
kɔmə œ̃ pwasɔ̃
ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də mə fεʁ pjeʒe,
də mə fεʁ atʁape

ty a laʃe syʁ mwa œ̃ pwazɔ̃ si ɛ̃tɑ̃sə,
ʒə nə sɥi pa pase a kote,
ty ma dʁaʒe
e ʒε apʁesje

mɔʁ mwa ɑ̃kɔʁə
ʒə vø ʁəsɑ̃tiʁ sə plεziʁ
ki a paʁkuʁy mɔ̃ kɔʁp
əvadɔ̃ nuz- ɑ̃kɔʁə

ʒə vø tə ʁəvwaʁ suʁiʁ
sil tə plε nə mə fε pa sufʁiʁ
ʒə vøz- ɑ̃kɔʁ tuʃe tɔ̃ vizaʒə
ɑ̃vɔlɔ̃ nu syʁ dε teʁəz- ɛ̃kɔny

mɔ̃ pəti ʁɔbo ty a ʁəsy
ynə tɑ̃pεtə elektʁikə dɑ̃ lə kœʁ
ty ma pase tɔ̃ kuʁɑ̃,
ʒə tεmə