Poème-France.com

Poeme : Tuer Le Temps



Tuer Le Temps

Tuer le temps
Ces murs se ferment sur toi
Tuer le temps

Tu poursuis son visage
Mais ton sourire est malade
Tu as l’amour pour l’argent
De la pluie tombe en dépit de toi
Je ne la sent pas mais je la voie

Jette les choses que tu gardais a l’interrieur de toi
Je vois les cîmes, tu es mon plus beau paysage
Alors ne le gache pas pour ça
Je veux revoir ton sourir.
Dans Tes Yeux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɥe lə tɑ̃
sε myʁ sə fεʁme syʁ twa
tɥe lə tɑ̃

ty puʁsɥi sɔ̃ vizaʒə
mε tɔ̃ suʁiʁə ε maladə
ty a lamuʁ puʁ laʁʒe
də la plɥi tɔ̃bə ɑ̃ depi də twa
ʒə nə la sɑ̃ pa mε ʒə la vwa

ʒεtə lε ʃozə kə ty ɡaʁdεz- a lɛ̃teʁjœʁ də twa
ʒə vwa lε simə, ty ε mɔ̃ plys bo pεizaʒə
alɔʁ nə lə ɡaʃə pa puʁ sa
ʒə vø ʁəvwaʁ tɔ̃ suʁiʁ.