Poème-France.com

Poeme : Mon Dieux Mais Qui Est Tu ?



Mon Dieux Mais Qui Est Tu ?

Tu est vraiment foutu
Tu t’affaiblis comme une étoile morte
La douleur vient à ta rencontre
Et maintenant tu est las de combattre
Si tu le veux, je te ferais souhaiter
Que tu échoues à te faire comprendre
Trop de gens t’ont laissé dans le froid
Et tu veux que tout change
Parce que tu as peur de perdre
Tu dirais n’importe quoi
Tu essaierais n’importe quoi
Pour échapper à ton inutilité et à ton insignifiance
Pourquoi être un monstre à se point,
Tu brutalise à distance
Parce que toi et moi ne formont qu’un et sommes identique
Et cela me rends dingue
Chasse loins tes rêves
Et 15000 personnes crient,
Ells priaient toutes pour tes rêves
Tu ne verras jamais au fond de moi
Ton narcissisme s’apaise
Et adoucit les coups que tu as inventés,
Respire profondément, purifie-nous de nos péchés
Et nous prierons et dirons qu’il n’y a pas de dieu
La félure guérit
Âmes future pardonne ce gâchis
Tu gache 20 ans
Et tu te retrouve seul
Dans Tes Yeux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε vʁεmɑ̃ futy
ty tafεbli kɔmə ynə etwalə mɔʁtə
la dulœʁ vjɛ̃ a ta ʁɑ̃kɔ̃tʁə
e mɛ̃tənɑ̃ ty ε las də kɔ̃batʁə
si ty lə vø, ʒə tə fəʁε suεte
kə ty eʃuz- a tə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
tʁo də ʒɑ̃ tɔ̃ lεse dɑ̃ lə fʁwa
e ty vø kə tu ʃɑ̃ʒə
paʁsə kə ty a pœʁ də pεʁdʁə
ty diʁε nɛ̃pɔʁtə kwa
ty esεəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa
puʁ eʃape a tɔ̃n- inytilite e a tɔ̃n- ɛ̃siɲifjɑ̃sə
puʁkwa εtʁə œ̃ mɔ̃stʁə a sə pwɛ̃,
ty bʁytalizə a distɑ̃sə
paʁsə kə twa e mwa nə fɔʁmɔ̃ kœ̃n- e sɔməz- idɑ̃tikə
e səla mə ʁɑ̃ dɛ̃ɡ
ʃasə lwɛ̃ tε ʁεvə
e kɛ̃zə milə pεʁsɔnə kʁje,
εll pʁjε tutə puʁ tε ʁεvə
ty nə veʁa ʒamεz- o fɔ̃ də mwa
tɔ̃ naʁsisismə sapεzə
e adusi lε ku kə ty a ɛ̃vɑ̃te,
ʁεspiʁə pʁɔfɔ̃demɑ̃, pyʁifi nu də no peʃe
e nu pʁjəʁɔ̃z- e diʁɔ̃ kil ni a pa də djø
la felyʁə ɡeʁi
amə fytyʁə paʁdɔnə sə ɡaʃi
ty ɡaʃə vɛ̃t- ɑ̃
e ty tə ʁətʁuvə səl