Poème-France.com

Poeme : Je Veux M’éloigner



Je Veux M’éloigner

Je veux seulement m’éloigner
Exéder par cette espace
J’aimerais qu’on soit loin d’ici
Maintenant je veux juste m’échaper,
Dans cet espace oublié
Qui est réssussiter d’entre les morts ?

Je m’évade, je m’évade
Et ça me force à lutter
Et rêver que je suis vivante
Dans quel but avons nous était crées ?
Personne ne me le dira jamais !
Dans Tes Yeux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø sələmɑ̃ melwaɲe
εɡzede paʁ sεtə εspasə
ʒεməʁε kɔ̃ swa lwɛ̃ disi
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vø ʒystə meʃape,
dɑ̃ sεt εspasə ublje
ki ε ʁesysite dɑ̃tʁə lε mɔʁ ?

ʒə mevadə, ʒə mevadə
e sa mə fɔʁsə a lyte
e ʁεve kə ʒə sɥi vivɑ̃tə
dɑ̃ kεl byt avɔ̃ nuz- etε kʁe ?
pεʁsɔnə nə mə lə diʁa ʒamε !