Poème-France.com

Poeme : Laisse Moi Fair



Laisse Moi Fair

Alonge toi détend toi
Laisse tomber ton corp
Et laisse le s’enfonce dans ton lit
Tu n’a plus qu’une pensé c’est de rêver
Tu et en train de rêver ke tu rêve
Tu brois du noir
Laisse moi apparaître dans ton rêve juste une foi
Rien qu’une seul foi
Laisse moi tembrasser
Juste une foi,
Je te laisserai me caresser
Encor une foi, embrasse moi
Avant que je ne resorte de ton paradis
Laisse moi te dire que je t’aime
Dans Tes Yeux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔ̃ʒə twa detɑ̃ twa
lεsə tɔ̃be tɔ̃ kɔʁp
e lεsə lə sɑ̃fɔ̃sə dɑ̃ tɔ̃ li
ty na plys kynə pɑ̃se sε də ʁεve
ty e ɑ̃ tʁɛ̃ də ʁεve kə ty ʁεvə
ty bʁwa dy nwaʁ
lεsə mwa apaʁεtʁə dɑ̃ tɔ̃ ʁεvə ʒystə ynə fwa
ʁjɛ̃ kynə səl fwa
lεsə mwa tɑ̃bʁase
ʒystə ynə fwa,
ʒə tə lεsəʁε mə kaʁese
ɑ̃kɔʁ ynə fwa, ɑ̃bʁasə mwa
avɑ̃ kə ʒə nə ʁəsɔʁtə də tɔ̃ paʁadi
lεsə mwa tə diʁə kə ʒə tεmə