Poème-France.com

Poeme : Rien De Toi



Rien De Toi

Rien de ce que tu dis ne te liberera
Rien de ce que tu pris ne te pardonnera
Aucun de tes mots ne signifi quelque chose pour moi

Quelque chose que tu as fais me détruira
Quelque chose que tu as dis restera avec moi
Longtemps après que tu sois mort et enterré

Si la chair pouvait ramper
Ma peau tomberait
De mais os
Et s’enirait loin d’ici
Aussi loin de dieu
Comme le ciel est large
Aussi loin de dieu
Comme les anges peuvent voler

Si saint est, comme saint fait
Cette maison brûlera et ira en enfer
Prends la conscience avec comm elle tombe

Rien de dis ne peut changer le fait
Ma confiance était aveugle tu as violé le pacte
Si dieu est mon témoin dieu doit etre aveugle
Dans Tes Yeux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ də sə kə ty di nə tə libəʁəʁa
ʁjɛ̃ də sə kə ty pʁi nə tə paʁdɔnəʁa
okœ̃ də tε mo nə siɲifi kεlkə ʃozə puʁ mwa

kεlkə ʃozə kə ty a fε mə detʁɥiʁa
kεlkə ʃozə kə ty a di ʁεstəʁa avεk mwa
lɔ̃tɑ̃z- apʁε kə ty swa mɔʁ e ɑ̃teʁe

si la ʃεʁ puvε ʁɑ̃pe
ma po tɔ̃bəʁε
də mεz- os
e sɑ̃niʁε lwɛ̃ disi
osi lwɛ̃ də djø
kɔmə lə sjεl ε laʁʒə
osi lwɛ̃ də djø
kɔmə lεz- ɑ̃ʒə pəve vɔle

si sɛ̃ ε, kɔmə sɛ̃ fε
sεtə mεzɔ̃ bʁyləʁa e iʁa ɑ̃n- ɑ̃fe
pʁɑ̃ la kɔ̃sjɑ̃sə avεk kɔm εllə tɔ̃bə

ʁjɛ̃ də di nə pø ʃɑ̃ʒe lə fε
ma kɔ̃fjɑ̃sə etε avøɡlə ty a vjɔle lə paktə
si djø ε mɔ̃ temwɛ̃ djø dwa εtʁə avøɡlə